Бесплатные игры для мальчиков онлайн

Deep.io

Оцени игру! - ПлохояНе оченьПойдетХорошаяОтличная
Loading...Loading...
Ads

deep.io играть

Описание:

Deep.io (Дип.ио) — игра жанра Агарио танки и Slither.io, мультиплеер для мальчиков. Вы управляете танком, который маленький и слабый, затем, по мере прохождения, его силы и размеры будут увеличиваться. Одна из главных задач — прокачка танка по порядку. Прокачиваем здоровье, скорость передвижения, урона, полет пули. Убивайте врагов или еду, не прикасайтесь к ним, уходите от пуль, улучшайте свои навыки и продвигайтесь вперед. Еда представлена в виде геометрических фигур: желтые кубики, красные треугольники и синие трапеции. Ваши противники — реальные игроки, отмечены внизу игрового поля, слева. Количество участников не ограничено. Следи за индикатором над танчиком. Стань самым крутым и быстрым на поле боя Дип Ио, удачи! 

Ветки развития в deep.io:

По мере прохождения, нужно будет присваивать классы танку. Менять их можно на 15, 30, 45 уровнях. Самый низкий класс Tank. Затем доступны виды: Twin (2 пушки, направленные в противоположные стороны), Sniper (улучшенный урон и дальность, 1 пушка), Machine Gun (пулемет с большим количеством пуль), Flank Guard (стреляет в 2 стороны, сложен в управлении). На 30 и 45 уровнях виды танков разделяются на подвиды.  

Ветки развития diep.io

Управление:

AWSD — передвижение
Мышка — стрелять 

Видео игры: Тактики прокачки танка в deep.io до Triplet

Видео игры: Тактики прокачки танка в deep.io до Overlorda

Тэги: Категории:
210 votes, average: 4.5/5
Бесплатные игры для мальчиков © 2018
Обратная связь
Top