Бесплатные игры для мальчиков онлайн

Ghostz .io: Призрак ио

Описание:

Ghostz io — станьте самым сильным приведением на игровой арене. Вы будете играть приведением со шляпой колдуна. Вашим оружием будет не магия, а обычные клинки, которые вы можете кидать на небольшие расстояния. После того, как они пролетят определенное расстояние, клинки возвращаются назад. Сначала у вас будет всего один меч. Скорее всего вы сразу увидите на сервере других игроков, которые могут стрелять четырьмя мечами. Чтобы добиться такого вооружения необходимо зарабатывать очки. Для этого собирайте специальные значки на игровой арене, которые разбросанные повсюду. Однако самый лучший способ получить много очков — это убивать других игроков. На месте их смерти остается много значков, которые вы можете собрать. Эта игра требует большого мастерства от игрока, потому что погибнуть можно за пару секунд, даже если вы станете одним из лучших приведений на сервере и заработаете много очков. Любое попадание врага сразу отнимет большую часть вашего здоровья, которое восстанавливается очень медленно.

Управление:

Левая кнопка мыши – стрелять
Правая кнопка мыши – рывок

Тэги: Категории:
2 votes, average: 5/5
Рейтинг@Mail.ru
Бесплатные игры для мальчиков © 2017
Обратная связь
Top